Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > ROSCA DE PÃO DE QUEIJO - RECEITA DO DIAS MELHORES
ROSCA DE PÃO DE QUEIJO - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 15/07/2020


Chef Tábata Binder

Rosca de Pão de Queijo 

Ingredientes

3 ovos

250 ml de leite

120 ml de óleo

270 gramas de polvilho doce

200 gramas de queijo mussarela

1 colher de sopa de parmesão ralado

sal a gosto 

Modo de Preparo

Coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o sal e o queijo parmesão ralado no liquidificador. Bata Bem e desligue o liquidificador. Em seguida, acrescente a mussarela e bata só um pouquinho. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e polvilho. Coloque a massa e leve ao forno a 180 graus, por 30 minutos aproximadamente, ou até que a rosca cresça e fique dourada.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®