Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > DOCE DE ABÓBORA TAILANDESA- RECEITA DO DIAS MELHORES
DOCE DE ABÓBORA TAILANDESA- RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 05/08/2020


Chef Yuko Tappabutt

Doce de abóbora tailandesa

Ingredientes:

1 lata de leite de coco da Tailândia

1/4 abóbora japonesa

3 colher de sopa de açúcar de palma

um pouco de sal

Utensílios:

Panela de vapor

Panela média

Utensílios para mexer

Tigela para servir

Modo de Preparo:

1) Corta abóbora japonesa e cozinha na panela de vapor até cozido

2) Ferver leite de coco, açúcar de palma e um pouco de sal e abóbora cozido junto

e servir.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®