Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > MUFFIN DE BANANA COM CANELA - RECEITA DO DIAS MELHORES
MUFFIN DE BANANA COM CANELA - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 12/08/2020


Chef Danilo Galhardo

Muffin de Banana com Canela

Ingredientes:

3 bananas nanica

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 ovos

Meia xícara (chá) de leite

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de Canela em pó

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar:

1 colher (chá) de Canela em Pó

1 colher (sopa) de açúcar

Para untar:

Manteiga q.b

Modo de preparo:

Unte e enfarinhe 6 formas de muffin (7cm de diâmetro). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte uma banana em cubos pequenos e reserve. Corte a outra banana em rodelas e também reserve. Bata no liquidificador a banana restante, a margarina, os ovos, o leite, o açúcar e a Canela em Pó até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Acrescente a mistura batida e os cubos de banana reservados, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. Coloque uma porção de massa nas formas, sem encher muito.

Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos.

Em uma tigela, misture a Canela em Pó e o açúcar e polvilhe sobre os muffins. Sirva morno ou frio.

Tempo de preparo 25 minutos.

Rendimento 6 porções

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®