Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > CUCA DE MAÇÃ PRÁTICA - RECEITA DO DIAS MELHORES
CUCA DE MAÇÃ PRÁTICA - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 19/08/2020


Chef Angela Barreto

Cuca de maçã prática

Ingredientes:

315gr de farinha de trigo

250gr de açúcar

6gr  de pó Royal

Canela em pó a gosto

2 gemas de ovo

150 g de manteiga ou margarina culinária

 

Recheio

1kg maçãs em cubos

40gr de açúcar

Canela a gosto

 

Modo de preparo:

Recheio:

Misture os ingredientes e reserve.

 

Massa:

Em um recipiente coloque os ingredientes da massa e com as mãos faça uma farofa, tipo areia de praia. Em uma forma com fundo removível coloque 1/3 da farofa e aperte bem para ficar bem compacta. Coloque as maçãs, e por cima adicione toda a farofa sem apertar para ficar bem crocante. Leve ao forno pré aquecido a 200• por 30min oi até a farofa ficar crocante (fornos variam o tempo). Sirva quente ou fria.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®