Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > SANDUÍCHE DE COPA LOMBO BARBECUE - RECEITA DO DIAS MELHORES
SANDUÍCHE DE COPA LOMBO BARBECUE - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 21/08/2020


Chef Adan Garcia 

Sanduíche de copa lombo barbecue de panela de pressão 

Ingredientes para fazer a carne:

1 peça de copa lombo suína

Aproximadamente 1kg

500 gr bacon fatiado

100gr dry Ruby

1 colher sobremesa de sal grosso

500 ml suco de maçã

500ml de molho Barbecue

150 ml água

pimenta do reino à gosto 

Ingredientes Para montar o sanduíche:

Folhas de Agrião

Queijo fundido

(ou queijo de sua preferência)

Pão bolinha ou rap 10 (wrap)

01 Cebola roxa 

Modo de preparo:

Dividir a copa em 2 partes. Passar sal grosso e dry Ruby massageando a carne de maneira que fique bem espalhado o tempero. Cobrir com bacon em fatias, colocar numa assadeira e levar ao forno aquecido à 200°C. Até que o bacon fique bem assado.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®