Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > ACARAJÉ - RECEITA DO DIAS MELHORES
ACARAJÉ - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 08/09/2020


Chef Luiz Borba

Acarajé  

 

Ingredientes:

500 g feijão fradinho 

2 cebolas

1 litro de azeite  

500 ml de azeite de dendê 

Pimenta do reino e sal a gosto

100 g de camarão seco para decorar 

  

Modo de Preparo:   

Durante 24 horas, em um bowl, disponha o feijão e cubra com água.  No dia seguinte, com o feijão ainda na água, esfregue-o entre as mãos, para tirar as casquinhas. Em seguida, escoe por uma peneira.  Lave bem sob a água fria até desprender por completo todas as cascas. Pique as cebolas e junte ao feijão no liquidificador até que obtenha uma pasta homogênea. Disponha a massa em um bowl e bata com ajuda de fouet até formar uma massa branca espessa. Acerte o sal a gosto. Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê e o azeite para aquecer. Depois com uma colher de sopa disponha a massa. Doure bem os acarajés. Decore com os camarões secos. 

Dica do Chef: Recheie com os recheios clássicos: lambão, caruru, ou vatapá. Arrisque, também, os diferentes como: chilli mexicano, frango desfiado com cheddar.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®