Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PAINÇO COM FRANGO E COM BERINJELA - RECEITA DO DIAS MELHORES
PAINÇO COM FRANGO E COM BERINJELA - RECEITA DO DIAS MELHORES
Publicado em 16/09/2020


Chef Tony Pedroso

Painço com Frango

Ingredientes:

50 gr painço

150 ml caldo

20 gr alho picado

70 gr frango

50gr Mix de folhas

½ Beterraba ralada

½ Cenoura ralada

½ Tomate ou 1 tomate pequeno

20 ml azeite

1 pitada sal

1 pitada pimenta branca

1 pitada Salsinha

1 pitada Tomilho

 

Modo de preparo:

- Aquecer o azeite e acrescentar 1 colher de alho picado;

- Refogar o painço junto com o alho;

- Acrescentar o caldo de legumes (pode ser água, porém fica mais saboroso hidratar com o caldo de legumes); usar 1 porção de painço para 2 porções de caldo;

- Deixar cozinhar até secar (processo similar ao cozimento do arroz);

- Cozinhar o frango a ponto de desfiar ou refogar em cubos pequenos e acrescentar o painço;

- Misturar os temperos (pimenta, salsinha e tomilho)

- Fazer a montagem da salada

 

Painço com berinjela

Ingredientes:

50 gr painço

150 ml caldo

20 gr alho picado

50 gr berinjela

50gr Mix de folhas

½ Beterraba ralada

½ Cenoura ralada

½ Tomate ou 1 tomate pequeno

20 ml azeite

1 pitada sal

1 pitada pimenta branca

1 pitada Salsinha

1 pitada Tomilho

 

Modo de preparo:

- Aquecer o azeite e acrescentar 1 colher de alho picado;

- Refogar o painço junto com o alho;

- Acrescentar o caldo de legumes (pode ser água, porém fica mais saboroso hidratar com o caldo de legumes); usar 1 porção de painço para 2 porções de caldo;

- Deixar cozinhar até secar (processo similar ao cozimento do arroz);

- Saltear a berinjela em cubos e acrescentar o painço;

- Misturar os temperos (pimenta, salsinha e tomilho)

- Fazer a montagem da salada






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®