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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE PIMENTA
TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE PIMENTA
Publicado em 30/09/2020


 

CHEF MARCELO FARIA

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE PIMENTA

INGREDIENTES - MASSA

680 ML DE IOGURTE INTEGRAL (04 COPINHOS DE IOGURTE)

240 ML DE ÓLEO DE MILHO (01 XÍCARA DE CHÁ)

03 OVOS (150 G)

300 G DE FARINHA DE TRIGO (02 XÍCARAS DE CHÁ)

12 G DE FERMENTO EM PÓ (01 COLHER DE SOPA)

½ XÍCARA DE LEITE

50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

INGREDIENTES – RECHEIO

200G DE PRESUNTO RALADO

200G DE MUSSARELA RALADA

03 TOMATES SEM SEMENTES CORTADO EM CUBOS

01 CEBOLA EM TIRAS FINAS

03 COLHERES DE SOPA DE ORÉGANO

MODO DE PREPARO:

PRÉ-AQUEÇA O FORNO EM 180º C. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA UMA FORMA RETANGULAR. EM UM LIQUIDIFICADOR MISTURE O IOGURTE, O ÓLEO, OS OVOS, E O PARMESÃO. ACRESCENTE A FARINHA E O FERMENTO PENEIRADOS, BATA BEM ATÉ OBTER UMA MASSA LISA (SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS IOGURTE OU LEITE). COLOQUE METADE DA MASSA NA FORMA UNTADA, DISTRIBUA O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. ASSE POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. 

GELEIA DE PIMENTA 

INGREDIENTES:

150G DE PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES E PICADAS

02 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

¼ DE CEBOLA PICADA

02 DENTES DE ALHO PICADOS

01 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA

½ COLHER DE SOPA DE AZEITE

01 COLHER DE SOPA DE VINAGRE BRANCO

05 MAÇÃS PROCESSADAS 

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA BEM QUENTE, COLOQUE O AZEITE, REFOGUE O ALHO, A CEBOLA E AS PIMENTAS POR CERCA DE 02 MINUTOS. ACRESCENTE O VINAGRE, AS MAÇÃS, MISTURE BEM. COLOQUE A ÁGUA E O AÇÚCAR AOS POUCOS, MISTURANDO SEMPRE. DIMINUA O FOGO E DEIXE COZINHAR POR CERCA DE 45 MINUTOS. RETIRE DO FOGO E COLOQUE EM POTE DE VIDRO E GUARDE NA GELADEIRA.

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