Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > QUICHE DE QUEIJO COM TOMATE CEREJA - DIAS MELHORES
QUICHE DE QUEIJO COM TOMATE CEREJA - DIAS MELHORES
Publicado em 06/10/2020


Chef Dona Jô

Quiche de queijo com tomate cereja 

Ingredientes:

1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1/3 xícara (chá) de manteiga gelada

1 ovo

1 colher (sopa) de água

1/2 colher (chá) de Sal 

Recheio

300g de tomates-cereja

Sal e noz-moscada ralada

3 ovos

1 e 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco

160g de queijo que ralado grosso de sua preferência.

Modo de preparo: 

Coloque a farinha em uma tigela, acrescente a manteiga e misture até incorporar. Adicione o ovo batido com a água e o sal e amasse até dar liga. Envolva um plástico filme é deixe na geladeira por 15 minutos.  Abra a massa com o rolo e forre a base e a lateral de uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro por 3 cm de altura). Fure a massa em vários pontos com um garfo e reserve na geladeira. Tempere os tomates com sal e noz-moscada a gosto, regue com o azeite e espalhe sobre a massa. Bata os ovos, junte o creme de leite e o queijo e misture bem. Tempere com sal e noz-moscada e despeje sobre os tomates. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que o recheio fique firme e levemente dourado. 

Serve até 8 pessoas

Tempo estimado de preparo 50 minutos

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®