Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > BOLO DE TAPIOCA E COCO - DIAS MELHORES
BOLO DE TAPIOCA E COCO - DIAS MELHORES
Publicado em 14/10/2020


Chef Angela Barreto

Bolo de Tapioca e Coco 

Ingredientes:

800ml de leite integral

350gr de tapioca granulada

790gr de leite condensado

50gr de coco ralado

200ml de leite de coco

50gr de leite em pó (opcional)

50gr de coco ralado para decorar

Modo de preparo:Aqueça o leite e transfira para uma tigela. Adicione a tapioca, misture bem e deixe descansar por 10 min. Com um fouet mexa a tapioca e vá adicionando os outros ingredientes, leite condensado, leite de coco, coco ralado e o leite em pó (opcional). Misture bem. Em uma forma com furo no meio unte com desmoldante ou óleo, adicione a mistura e leve à geladeira por no mínimo 8 horas. Com uma faca solte o bolo das laterais da forma, desenforme, decore com coco ralado e sirva.

 

 






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®