Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PIZZA DE FLOR DE ABOBORA E FLORES COMESTÍVEIS - DIAS MELHORES
PIZZA DE FLOR DE ABOBORA E FLORES COMESTÍVEIS - DIAS MELHORES
Publicado em 22/10/2020


Chef Gino Contin Júnior

Pizza de Flor de Abobora e Flores Comestíveis

Ingredientes:

350 g de massa de longa fermentação para pizza napolitana

220 g ou 6 fatias de muçarela em fatias cortada em fatias

250 g de Ricota fresca

100g de Grana Padano

150g de passata de tomate pelado

2 claras de ovo

50g Folhas de hortelã

1 limão

Modo de preparo:

1ª Parte Recheio da flor de abobora: Amassar uma pasta de ricota fresca (250g), grana padano ralado (150g), gema (2), hortelã e raspa de limão. Essa pasta é usada para rechear a flor de abóbora, e também para cobrir a pizza junto com a muçarela especial.

2ª Parte Montagem da Pizza: Pegar uma massa napolitana de 350g, abrir no formato redondo de 35 cm, passar passata de tomate, colocar as fatias de muçarela, muçarela especial Roni, dispor seis flores de abóbora recheada, untar as flores com azeite para não queimar e finalizar com hortelã, levar a pizza ao forno para assar. Após assado colocar algumas flores comestíveis para deixar a pizza ainda mais bela e saborosa.

Preparo: 20 minutos

Cozimento: 8 minutos em forno napolitano

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®