Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > BOLINHO DE TAPIOCA - RECEITA DIAS MELHORES
BOLINHO DE TAPIOCA - RECEITA DIAS MELHORES
Publicado em 29/10/2020


Chef Mari Pelozio

Bolinho de Tapioca

Ingredientes:

250gr de tapioca

750ml leite

100gr de muçarela

100gr de parmesão

100gr de queijo coalho

Queijo coalho em cubinho

Sal e pimenta

1 ovo

Modo de preparo:

Hidrate a tapioca no leite, mexendo de vez em quando para não formar grumos. Tempere com sal e pimenta. Quando a tapioca já tiver absorvido metade do leite, adicione o ovo. O processo todo de hidratação, leva ao menos 30 minutos às 1h. Adicione os queijos e mexa tudo com as mãos.  Experimente o sal, faça bolinhas, e recheie com mais um cubinho de queijo coalho frite em óleo ou leve para assar.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®