Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PÃO DE CALABRESA - RECEITA TARDE TOP
PÃO DE CALABRESA - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 12/05/2021


Chef Gino 

Massa base de pão

1000g de farinha anaconda pizza

500g de água

4g de fermento biológico seco

25g de sal

50g de azeite (opcional facilita assar, conserva a massa e dá sabor) 

1° Coloque a água em uma bacia, coloque o fermento e dilua.

2° Vá colocando aos poucos a farinha para que ela assimile a água lentamente

3° Quando chegar na metade farinha acrescente o sal e o azeite e misture

4° Continua colocando a farinha até dar ponto, sovando ela. O ponto é quando ela não gruda mais na mão

5° Cobrir a bacia e deixar crescer por no mínimo 6 horas

6º Cortar a massa em seis partes de aproximadamente 250g

7° Fazer pequenas seis bolas com essa massa, deixar descansar em recipiente também coberto. 

RECHEIO:

250g Massa de Pizza (R$ 1,50)

100g Muçarela (R$ 3,50)

80g Calabresa Fatiada (R$ 3,00)

30g azeitona (R$ 0,90)

Alecrim a gosto






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®