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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > TOSCANA EMPANADA -RECEITA TARDE TOP
TOSCANA EMPANADA -RECEITA TARDE TOP
Publicado em 17/05/2021


Chef Lázaro Fontes

Toscana Empanada 

Ingredientes:

6 gomos de linguiça Toscana

3 ovos

300gr de farinha de trigo

200gr de farinha Panko

100gr de mussarela (em bastões)

Modo de preparo:

Retire a pele da linguiça e separe individualmente em um bowl. Corte os bastões de mussarela na proporção em que eles fiquem centralizados para você conseguir envolve-lo por inteiro. Faça isso com todas as linguiças. Já com as linguiças recheadas, empane em farinha de trigo (1x), ovo (2x) e Panko (2x). Em uma panela com gordura (de sua preferência) em 180°, coloque aos poucos os bolinhos empanados para que fritem por igual de dentro para fora. Eles devem ficar bem dourados e crocantes por fora e assim que abertos o queijo deve derreter.

Fica simplesmente ESPETACULAR! 

Ingredientes molho barbecue rápido:

2 xíc. de açúcar mascavo

1 sachê de molho de tomate

2 xíc. de ketchup

¼ xíc. de vinagre de maçã

½ colh. chá de pimenta do reino

2 colh. chá de páprica doce (ou picante)

2 colh. chá de alho em pó

2 colh. chá de cebola em pó

1 colh. sopa de fumaça líquida (ou em pó)

2 colh. sopa de mostarda 

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio, dissolva o açúcar mascavo. Em seguida adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e os demais ingredientes. Deixe ferver, em fogo baixo, entre 5 a 7 minutos. Pronto! Seu molho barbecue incrível está pronto. 

Dica do chef: Se quiser, pode agregar ao seu molho barbecue 1 cálice de bourbon e 2 colheres de molho de pimenta. Fica sensacional!

Foto reprodução






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