Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > BROWNIE DE CHOCOLATE - RECEITA TARDE TOP
BROWNIE DE CHOCOLATE - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 18/05/2021


Chef Paulinha

Brownie de chocolate 

Ingredientes:

375 g de chocolate

113 g de manteiga

5 ovos

250g de açúcar

2 g fermento

40 g cacau 100%

100g farinha de trigo 

Modo de preparo:

Derreta o chocolate com a manteiga - Reserva. Bate ovos com açúcar até se misturar bem. Adiciona o Chocolate com a manteiga derretido, mexe bem até incorporar. Acrescenta a farinha e o cacau mexe novamente. Por último o fermento. Coloca para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos.

 

Foto reprodução






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®