Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > GALETTE DE MAÇÃS - RECEITA TARDE TOP
GALETTE DE MAÇÃS - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 23/05/2021


Chef Belle Pâtisserie

Galette de Maçãs

Ingredientes:

 

MASSA

1 1/2 xíc farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher chá de fermento

1/4 de colher de chá de sal

115g de manteiga gelada

1/4 xíc iogurte natural

15 ml de água gelada

Ovo batido para pincelar

 

Açúcar para polvilhar

RECHEIO

 

4 maçãs Fuji

1/2 xíc de açúcar

3 colheres de sopa de maisena

MASSA

 

Misturar os ingredientes secos com a manteiga cortada em cubos até formar uma farofa.  Quando a farofa estiver formada, adicionar o iogurte até formar uma massa. Adicionar a água gelada se necessário. Esticar com rolo a massa em formato de disco de +- 3 mm de diâmetro.

Recheio:

 

- Descascar e cortar as maçãs em fatias.

- Adicionar o açúcar e a maisena e mexer delicadamente até todas as fatias estarem cobertas

 

Dispor as fatias de maçã no centro e dobrar as bordas em direção ao centro da torta. Pincelar um ovo batido na massa e polvilhar açúcar. Levar ao forno pre aquecido a 180 ° por 40 minutos 






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®