Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PÃO CASEIRO - RECEITA TARDE TOP
PÃO CASEIRO - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 31/05/2021


Chef Guilherme Carillo e Gabriel Carillo

Pão caseiro

Rende 20 pães 

Ingredientes: 

1 kg de farinha de trigo

20 g de sal

10 g de fermento biológico 

Azeite

Água 

Modo de preparo: 

Misture a farinha com o sal e o fermento. Acrescente a água aos poucos para incorporar. Deixe repousar por cerca de 10 minutos. Coloque em uma bancada e sove por cerca de 15 minutos. Unte uma forma com azeite, modele os pães, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de uma hora ou até que dobre de tamanho. Assim que a massa tiver crescido, polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre a bancada e sove novamente a massa por mais 5 minutos. Leve para assar durante cerca de 45 minutos em forno pré aquecido a 220 °C.

Foto ilustração






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®