Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > TILÁPIA RECHEADA COM CATUPIRY - RECEITA TARDE TOP
TILÁPIA RECHEADA COM CATUPIRY - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 23/06/2021


Chef Takay Souza

Tilápia recheada com catupiry

Ingredientes:

2 filés de Tilápia

1 colher catupiri

3 camarões pequenos

1 ovo

Farinha de rosca (pão)

Farinha de trigo

Tempero. Alho e sal 1 colher de chá.

Óleo para fritura

1 colher de chá de azeite 

Ingrediente para o molho:

1 caixa de creme de leite

1 sachê de molho de tomate

Meia cebola picada

1 dente de alho picado

Camarão a gosto.

Decore com batata palha 

Modo de preparo:

Tempere os filés com alho e sal e azeite, em seguida coloque o catupiri e 3 camarões pequenos em uma parte do filé de tilápia, em seguida coloque outra parte do file de Tilápia fechando. Em uma vasilha quebre o ovo, em uma travessa coloque a farinha de rosca e farinha de trigo misture bem, com o ovo passe na tilápia toda e principalmente nas bordas onde serão fechadas com a farinha, em seguida passe na farinha até empanar toda. Leve em uma panela com óleo entre 180 a 200 graus. 

Modo de preparo para o molho:

Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho em seguida coloque os camarões pequenos. Deixe dorar, depois coloque o molho e finaliza com requeijão ou creme de leite






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®