Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > DADINHO DE TAPIOCA - RECEITA TARDE TOP
DADINHO DE TAPIOCA - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 30/06/2021


Chef Alisson Cassolini

Instagram - @alisson_cassolini_ 

Dadinho de Tapioca

Ingredientes:

500 g de tapioca granulada

1 litro de leite integral Quente

350g de queijo coalho ralado

200g de queijo parmesão

Nós Moscada e sal a gosto

Ingrediente para a geleia de Pimenta

2 Pimentas dedo de moça

1 maçã ralada

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Em um recipiente colocar a tapioca granulada, ralar o queijo coalho e o parmesão, colocar as raspas de nós moscada, sal e o leite aquecido. Misture bem, untar uma forma com óleo e transferir a tapioca acertando com a colher ate ficar reto. Levar para geladeira coberto com plástico filme de 6 a 12 horas, ideal de um dia para outro. Desenformar e cortar em quadradinhos. Aquecer o óleo em 180g e fritar por imersão ( coberto por óleo) 

Geleia de pimenta:

Em uma panela levar 1 maçã verde ralada, 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e 2 pimentas dedo de moça sem sementes bem picadinhas. Deixar apurar em fogo bem baixo por 30 mts, desligar, colocar em um recipiente e levar para geladeira.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®