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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > URAMAKI, SASHIMI E TEMAKI DE SALMÃO - RECEITA TARDE TOP
URAMAKI, SASHIMI E TEMAKI DE SALMÃO - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 29/06/2021


Estação Omega 3

Sushiman; Wellinton Pereira Da Silva

Uramaki, sashimi e temaki de salmão 

Uramaki

Ingredientes

Arroz para sushi

Alga marinha

Pele salmão ou salmão grelhado e picado

Fatias limão

Semente gergelim torrada 

Modo de preparo:

Abra a alga formando um tapete, acrescente uma pitada gergelim torrado, vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima. Por cima da alga, pele salmão ou salmão picado e grelhado, enrole como se fosse um rocambole, molhe a ponta da faca, e corte em 8 pedaços! Sirva imediatamente!!

Temaki de salmão

Ingredientes

-Arroz japonês cozido

-Salmão fresco

-Nori ( alga marinha)

-Cream cheese

-Cebolinha 

Modo de Preparo:

Cortar salmão em cubinhos e misturar ao cream cheese, abra a alga, Segure com a mão bem seca a alga, e com a outra mão bem molhada pegue o arroz e espalhe na alga, em seguida o recheio! Forme um cone e salpique com cebolinha! 

Sashimi de salmão

Ingredientes

o salmão!!

Se quiser nabo para decorar! 

Modo de Preparo:

Corte em salmão em fatias não muito finas, e coloque sobre nabo ralado.






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