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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > FILÉ DE PIRARUCU À TANGERINA - RECEITA TARDE TOP
FILÉ DE PIRARUCU À TANGERINA - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 04/07/2021


Filé de Piracuru à Tangerina

Chef Antonio Albaneze

@MANGABARESTAURANTE

Ingredientes:

Molho De Tangerina:

300 Ml De Suco De Tangerina

80 Ml De Vinho Branco Seco

1 Colher De Sopa Bem Cheia De Amido De Milho Dissolvido Em Água

Sal E Pimenta A Gosto

Principal:

250 Gr De Filé De Pirarucu

1/2 Limão Thaiti

Sal E Pimenta A Gosto

2 Colheres De Sopa De Azeite

1/2 Banana Da Terra

4 Pimentas De Cheiro

8 Pimentas Biquinho

300 Ml De Óleo Vegetal Para Fritar

Modo de preparo:

1. Coloque o suco de tangerina as em uma panela com o vinho branco e ferva por 10min. Dissolva o amido de milho em água, acrescente à mistura e ferva por mais 2 minutos até engrossar, ajuste o sal e pimenta a gosto.

2. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda e frite as tiras finas de pimenta de cheiro até ficarem douradas. Escorra em papel toalha.

3. Frite as pimentas biquinho escorridas e misture com o crispy de pimentas de cheiro.

4. Corte três fatias de banana da em diagonais e grelhe-as na frigideira com azeite até dourar

5. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta a gosto. Grelhe o filet de peixe no azeite até dourar.

Montagem:

1. Faça uma cama de banana da terra e coloque o filet de peixe grelhado por cima.

2. Regue com o molho de tangerina e forre com a mistura de pimentas fritas

PS: Acompanhamento arroz com brócolis ou branco

- Tempo De Preparo: 20 Minutos.

- Serve 1 pessoa (prato individual)






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