Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > PIZZA PARMA E BRIE - RECEITA TARDE
PIZZA PARMA E BRIE - RECEITA TARDE
Publicado em 06/07/2021


Chef José Domingos De Oliveira Pereira

Pizzaiolo Na Dona Firmina @donafirmina

Pizza Parma e Brie

Ingredientes:

Massa (3 Discos):

500 G De Farinha De Trigo;

200 Ml De  Água Morna;

30 G De Fermento Fresco;

100 Ml De Azeite;

1 Colher (Chá) De Sal;

1 Colher (Café) De Açúcar.

Recheio:

Mussarela

Presunto Parma Espanhol

Queijo Brie

Modo de preparo:

Para a massa, esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o azeite, o sal e o açúcar. Faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio. Vá adicionando a mistura de água e azeite e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão. Se necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa. Divida a massa em 3 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos. Quanto mais a massa descansar, mais fofa ficará. Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em forma redonda untada. Espelhe o molho sobre a massa aberta, com a mussarela e deixe assar, retire do forno e finalize a montagem, em cada fatia acrescente 1 fatia de queijo brie e 1 fatia de presunto Parma.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®