Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > RISOTO DE CORDEIRO - RECEITA TARDE TOP
RISOTO DE CORDEIRO - RECEITA TARDE TOP
Publicado em 07/09/2021


Chef Nélio Ongaratto e Chef Neguinha

@pontokarestaurante

www.restaurantepontoka.com.br   

 

Risoto de Cordeiro

 

Ingredientes e quantidades

1,5 kg de cordeiro

1kg de arroz parboilizado

2 cebolas picadas

1 cabeça de alho

6 tomates picados

2 pimentas dedo de moça

500 ml de Vinho branco seco

3 colheres de azeite sopa ou 1 de banha

Salsinha, alho poró, hortelã, sálvia, molho inglês e sal a gosto

 

Modo de preparo:

Colocar o azeite/banha na panela, e selar o cordeiro. Acrescentar os temperos começando pela cebola, alho, tomate, ervas e refogar. Acrescentar o vinho e por último, juntar o arroz já cozido e finalizar.

 






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®