Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > APRENDA A FAZER TORTA SANTIAGO NO TARDE TOP
APRENDA A FAZER TORTA SANTIAGO NO TARDE TOP
Publicado em 29/09/2021


Chef Cristina Araújo

Torta de Santiago 

Ingredientes:

5 ovos inteiros (grandes)

250g de farinha de amêndoas

250g de açúcar refinado

1 colher (chá) de canela em pó

Raspas de 1 limão

Açúcar de confeiteiro gelado para polvilhar

Modo do preparo:

Misture bem os ingredientes secos, acrescente os ovos ligeiramente batidos com o fuet, misture tudo muito bem e leve em forma de fundo removível de (21 cm). Forno pré- aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 min. Depois de assado coloque o molde da cruz de Santiago e salpique o açúcar de confeiteiro. Observação colocar papel manteiga untado no fundo da assadeira






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®