Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > BOLO ROMEU E JULIETA PROGRAMA TARDE TOP
BOLO ROMEU E JULIETA PROGRAMA TARDE TOP
Publicado em 08/12/2021


Chefe Andreia Gazoli

Bolo romeu e julieta

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 xícara de leite

100 gramas de goiabada

100 gramas de requeijão cremoso

1 colher rasa de fermento 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve! Em  um boow coloque as gemas, ovos e açúcar e misture bem com o fouet.  Acrescente o leite, a farinha, o fermento e misture bem. Acrescente as claras em neve na forma untada. Coloque metade da massa e um pouco de requeijão e um pouco da goiabada e coloque a outra metade da massa. Leve em forno 180° e deixe assar por 35 minutos.

Foto reprodução Portal Terra 






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®