Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > APRENDA UMA DELICIOSA RECEITA DE FACACCIA DO PROGRAMA PAPO EM DIA
APRENDA UMA DELICIOSA RECEITA DE FACACCIA DO PROGRAMA PAPO EM DIA
Publicado em 01/05/2023


FOCACCIA

 

INGREDIENTES:

 

MASSA:

5 ¾ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

3 ½ XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA GELADA

1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO

4 ½ COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

 

MODO DE PREPARO:

MISTURE OS INGREDIENTES SECO. ADICIONE OS DEMAIS INGREDIENTES. BATA EM BATEDEIRA PLANETÁRIA. EM PRIMEIRA VELOCIDADE POR 5 MINUTOS. VELOCIDADE 2 POR 6 MINUTOS OU ATÉ PONTO DE VÉU. DESCANSE O PREPARO POR 30 MINUTOS NUMA VASILHA UNTADA COM AZEITE/ÓLEO. FAÇA A DOBRA E DEIXE DESCANSAR POR MAIS 30 MINUTOS. DIVIDA EM PORÇÕES DE 600 G CADA, APROXIMADAMENTE. DEIXE DESCANSAR POR UMA HORA NA FORMA.

 

COBERTURA:

2 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATE C

1 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO

1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA

ALECRIM E SAL GROSSO A GOSTO

 

MODO DE PREPARO:

SALPIQUE AZEITE E DISTRIBUA O RESTANTE DOS INGREDIENTES DA MONTAGEM, DIVIDINDO PARA AS TRÊS RECEITAS. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO A TEMPERATURA DE 170/180°OU FORNO TURBO LASTRO 230º POR 30 MINUTOS COM VAPOR. OBSERVAÇÃO: NOSSA XÍCARA UTILIZADA NA RECEITA É DE 250ML

 

RENDIMENTO:

RENDE 3 UNIDADES 800G APROXIMADAMENTE.

 

‌CHEF ROSIVALDO BISPO






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®