Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > "CALDO DE KENGA" APRENDA A FAZER NO PROGRAMA PAPO EM DIA
"CALDO DE KENGA" APRENDA A FAZER NO PROGRAMA PAPO EM DIA
Publicado em 24/05/2023


O frio está chegando e nada mais gostoso que um caldo ou uma sopa para esquentar, aprenda a fazer um caldo diferente com o Chef Johnny Soares do resrataurante Panelão do norte "Caldo de Kenga"

Confira a receita abaixo. 

Ingredientes:

4 litros de água.

1 kg de costela de frango

1 kg Peito de frango

2 tabletes caldo de galinha

2 tabletes de caldo de legumes

1 talo de salsão

1 talo de alho poró

1 colher de alho

Metade de uma cebola

Modo e preparo:

Retire o peito de frango e desfie e retire a costela do frango. No mesmo caldo cozinhe a mandioca. Junte caldo e bata com a mandioca no liquidificador. Coloque em uma panela e acrescente e refogue.  Junto o refogado com a mandioca batida com caldo e o frango desfiado.   Misture até engrossar sirva com cebolinha, salsinha e ovo de codorna finalize com pimenta biquinho.

Por Carol Paoli






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®