Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Aprenda a fazer empanadas chilenas no Programa Papo Em Dia
Aprenda a fazer empanadas chilenas no Programa Papo Em Dia
Publicado em 07/06/2023


Aprenda a fazer deliciosas empanadas chilenas com o chef Erick Palma

INGREDIENTES MASSA:

1KG DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERERES DE SOPA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
100 ML DE GORDURA VEGETAL DERRETIDA
100 ML DE ÁGUA MORNA.


RECHEIO (PREPARAR NO DIA ANTERIOR)
½ KG DE CARNE MOÍDA
1 KG DE CEBOLA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE SAL
½ COLHER DE SOPA DE COMINHO
½ COLHER DE SOPA DE COLORAU
1 OVO COZIDO
AZEITONA VERDE SEM CAROÇO.
UVA PASSA PRETA


MODO DE PREPARO:
MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS COM A GORDURA DERRETIDA. ACRESCENTAR A ÁGUA AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO. MASSA FIRME E HOMOGÊNEA. COLOCAR A CARNE NA PANELA EM FOGO BAIXO E ESPERAR SECAR. ACRESCENTAR OS TEMPEROS E MEXER BEM. ACRESCENTAR AS CEBOLA E ESPERAR DOURAR. MEXER E EDITAR 15MIN ATÉ DESLIGAR O FOGO.

PREPARO: PORCIONAR A MASSA EM 90G E ABRIR DIACOS DE APROXIMADAMENTE O TAMANHO DE UM PRATO DE SOBREMESA. COLOCAR 3 COLHERES DE SOPA DE RECHEIO DE CARNE NO CENTRO DA MASSA. ACRESCENTAR 1 FATIA DE OVO COZIDO DE UM LADO. NO OUTRO LADO A AZEITONA É NO CENTRO A UVA PASSA. COBRIR O RECHEIO COM A MASSA E FAZER A DOBRA! PINCELE COM OVO. NUMA ASSADEIRA ANTIADERENTE, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A TEMPERATURA 200 GRAUS. AGUARDE POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®