Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Filé mignon suíno com farofa de quiabo hoje no Papo Em Dia
Filé mignon suíno com farofa de quiabo hoje no Papo Em Dia
Publicado em 12/06/2023


Aprenda a fazer um delicioso filé mignon suíno com farofa de quiabo e arroz com pimentão vermelho. 

INGREDIENTES: 

4 COLHERES DE MANTEIGA
2 DE AZEITE,
100 GRAMAS DE BACON EM CUBOS,
12QUIABOS CORTADAS EM RODELAS,
2 DENTES DE ALHO, 1 CEBOLA GRANDE CORTADAS EM CUBOS,
2 TOMATES CORTADOS EM CUBOS SEM SEMENTES,
500GRAMAS DE FARINHA DE MILHO,
PIMENTA DO REINO A GOSTO,
SAL A GOSTO E SALSINHA E CEBOLINHA PARA FINALIZAR.

ARROZ: 3 XÍCARAS DE ARROZ
6 XÍCARAS DE ÁGUA
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 COLHERES DE AZEITE
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADOS E SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:


PREPARO FILÉ SUÍNO: EM UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE AZEITE E MANTEIGA SELE OS ESCALOPES DE FILÉ COM SAL, PIMENTA-DO-REINO E ALECRIM.(RESERVE) EM SEGUIDA COLOQUE AS CEBOLAS COM COLHER DE AZEITE E MANTEIGA PARA FRITAR UM POUQUINHO DEIXANDO AO DENTE, CORRIJA O SAL.PREPARO FAROFA DE QUIABO: EM UMA PANELA SELE O BACON, O QUIABO COM UM POUCO DE AZEITE, O ALHO, A CEBOLA, OS TOMATES EM SEGUIDA A MANTEIGA, A FARINHA DE MILHO E MEXA BEM FINALIZANDO COM SAL A GOSTO E SALSINHA E CEBOLINHA. PREPARO ARROZ COM PIMENTÃO VERMELHO: EM UMA PANELA FRITE O ALHO NO AZEITE COLOQUE O ARROS E O PIMENTÃO DEIXE FRITAR ATÉ DOURAR O ALHO, MEXA BEM E NA SEQUÊNCIA COLOQUE ÁGUA, SAL A GOSTO E DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®