Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Papo em dia: enroladinho de presunto e queijo com o chef Carlos Noronha
Papo em dia: enroladinho de presunto e queijo com o chef Carlos Noronha
Publicado em 13/06/2023


Aprenda a fazer um delicioso enroladinho de presunto e queijo com o chef Carlos Noronha, hoje no Papo Em Dia, com a apresentadora Gisele Alves.
 
INGREDIENTES:
300g farinha de trigo
130ml água gelada
3g fermento biológico seco
3g leite em pó
12g açúcar
6g sal
30g manteiga
1 ovo
 
RECHEIO
150g presunto
150g queijo mussarela
Orégano ou salsinha picada a gosto
 
MODO DE PREPARO:
  • Misturar em um bowl a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o leite em pó e a água.
  • Sovar até ter uma massa homogênea.
  • Acrescentar o sal e misturar bem. Depois que não sentir mais os grãos, acrescentar a manteiga e misturar bem.
  • Deixar a massa descansando por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Importante cobrir a massa com plástico ou pano para não ressecar.
  • Depois, tirar o ar da massa descansada, abrir em forma de retângulo com o rolo, rechear, modelar e cortar.
  • Acomodar numa assadeira e deixar descansar por mais 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • Assar por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 165°c.





Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®